カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
ライフログ
タグ
炒め物(60)
肉料理(51) ご飯物(48) 魚料理(39) 麺物(32) 煮物(31) 卵料理(23) 和え物・サラダ(23) 揚げ物(23) 汁物(16) 豆・大豆製品(15) カレー・シチュー・グラタン(14) その他(13) 味噌味(12) デザート・菓子(12) ふろやん料理(11) 軽食(9) 漬物(5) 佃煮(1) その他のジャンル
|
胚芽入りご飯 味噌汁(玉ネギ、人参、大根、しめじ、卵、七味) エボ鯛の干物 昨日の静岡おでんの残りつゆのおでん(昆布、じゃが芋、厚揚げ、大根) 塩麹漬け焼肉のせサラダ(牛肉、ニンニク、大根、人参、玉ネギ、キュウリ、ピーマン、トマト) サラダって言うより、ただのミニ焼肉なのでした。(^^ゞ 薄切り牛肉が少し残っていたので 塩麹漬けにしてニンニク油で焼いてみたのですが、塩麹だけだと牛肉にはちょっと弱いかも。 下味の方にニンニクを入れた方が良かったみたいです。
by aku_beena
| 2014-07-04 11:31
| 昨日の晩ご飯
|
ファン申請 |
||