カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
ライフログ
タグ
炒め物(60)
肉料理(51) ご飯物(48) 魚料理(39) 麺物(32) 煮物(31) 卵料理(23) 和え物・サラダ(23) 揚げ物(23) 汁物(16) 豆・大豆製品(15) カレー・シチュー・グラタン(14) その他(13) 味噌味(12) デザート・菓子(12) ふろやん料理(11) 軽食(9) 漬物(5) 佃煮(1) その他のジャンル
|
胚芽米ご飯 味噌汁(麸、オクラ、しめじ) ラム薄切り肉のフライパン焼肉+野菜炒め(玉ネギ、人参、もやし、ニラ、小松菜) ひじきと打ち豆の煮物(ごぼう、人参、いんげん) ブロッコリー+トマト+カボチャサラダ 10・10(じゅーじゅー)なので焼肉にしました。 10・10でトマトの日でもあるそうです。 ラムの薄切り肉はベルのタレ+コショウで少し下味をつけてから焼いています。 ベルのタレとすだっち(レモン汁でも)を合わせたタレでいただくのがお気に入り。
by aku_beena
| 2014-10-15 17:26
| 昨日の晩ご飯
|
ファン申請 |
||