カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
ライフログ
タグ
炒め物(60)
肉料理(51) ご飯物(48) 魚料理(39) 麺物(32) 煮物(31) 卵料理(23) 和え物・サラダ(23) 揚げ物(23) 汁物(16) 豆・大豆製品(15) カレー・シチュー・グラタン(14) その他(13) 味噌味(12) デザート・菓子(12) ふろやん料理(11) 軽食(9) 漬物(5) 佃煮(1) その他のジャンル
|
実山椒と昆布のご飯 味噌汁(トマト、麸、蕪葉、ネギ) 鶏の鍬焼き(蕪、蓮根、エリンギ、ネギ) ブロッコリー+コールスロー(大根、人参、キュウリ、レッド豆) たくあん 蕪の季節。 焼いた蕪って美味しいのよね~。 ってことで、鶏の鍬焼きに蕪をプラス。 しかし、色が地味になってしまいました。。 そう思って、汁とサラダはちょっと明るめに。 添えの青菜を忘れちゃったよ。
by aku_beena
| 2014-11-13 10:20
| 昨日の晩ご飯
|
ファン申請 |
||