カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
ライフログ
タグ
炒め物(60)
肉料理(51) ご飯物(48) 魚料理(39) 麺物(32) 煮物(31) 卵料理(23) 和え物・サラダ(23) 揚げ物(23) 汁物(16) 豆・大豆製品(15) カレー・シチュー・グラタン(14) その他(13) 味噌味(12) デザート・菓子(12) ふろやん料理(11) 軽食(9) 漬物(5) 佃煮(1) その他のジャンル
|
茹でとうもろこし1/4本分(フードプロセッサーでピューレ状にしたもの)、卵1個、 出汁100ml、味醂小さじ半、醤油少々、塩少々。 蒸し時間は中火3分+弱火10分くらい。 表面が固まってきたらトッピングを置く。 茹でとうもろこしをピューレ状にする時、水を加えてなめらかさを調整する。
by aku_beena
| 2016-07-31 00:38
| 昨日の晩ご飯
|
ファン申請 |
||